萤の颜

为皇帝的归来奏响乐章!

【喻黄】你猜是不是意外(R18)

白色大颜面:

// 我喻喻喻喻喻终于上线了,豹哭!他好好看啊!


// 为喻开起了车!顺便祝我cp和大家520快乐甜甜甜!


// 非原著背景




喻文州一睁开眼就对上了那个人发亮的眼睛。他卧室里的窗帘几乎从来不拉开,这个时间的夜里,唯一的光源是床头长亮的一盏夜灯。那个人跨坐在他身上,手里一把尖锐的物件抵着他的颈动脉。


“你这种看起来正正经经的人是怎么惹到叶修的?是欠了钱还是骗了炮?” 黄少天的声音很清透,一点都不像在酒吧喝了半个晚上。喻文州没有回答,倒像是听到了什么有趣的事情,无声地笑了起来。


“喂喂喂,你笑什么笑,不怕我手一抖给你捅个血窟窿!” 黄少天皱起眉头,摆出一副严肃的表情。喻文州收了笑,抬眼问他:“少天不动手吗,不是叶修叫你来处理掉我的?”


“切,他凭什么指使我,我又不是他小弟。我这是随手卖他个人情。” 黄少天歪了歪头,翻了个白眼儿,“还有谁允许你叫我名字了,之前跟你套近乎是为了唬你,不许再叫了。”


喻文州装作没有发现黄少天撒了一个小谎,只注视着他说话时张张合合的嘴唇和滑动的喉结,回想自己是怎么把这个人拐回家里来的。这么说其实不对,在黄少天的角度看来,这一切是他先有预谋地接近喻文州,然后巧取了对方的信任,最终成功抓住对方的空档把他撂倒在自己家里,他黄少天占取着完全的主动地位。


“我还以为……少天是对我有好感的。” 喻文州的语气里透着失落,合上了双眼,表示自己任他宰割。他闭着眼,看不见黄少天的反应,在黑暗里感受着黄少天的大腿和臀部骑在他身上的触感和温度,他想黄少天这个姿势,大腿内侧的肌肉一定绷得很好看。


过了没多久,他脖颈上锋利的触感消失了。黄少天的匕首划过他的脸颊,随后他感觉到刀尖在拨弄自己的睫毛。


“你说的没错,我是很喜欢你。” 黄少天说。 




长微博车




黄少天又在床上躺了半小时才起身去洗澡,他拒绝了喻文州要帮他清理的请求。


“没事没事,我自己搞得定的。” 他摆摆手,趿拉着步子去了卫生间。


回来的时候喻文州正坐在床上玩手机,床铺已经收拾整洁,他的匕首被端正地摆在床头的柜子上,刀尖闪着锐利的光。


“少天想好了?愿意我做你的男朋友吗?” 喻文州放下手机,探询地看向黄少天,漆黑的眼眸笼在睫毛的阴影里,嘴角弯起一个柔和的笑意。


“什么鬼?” 黄少天一脸惊讶,“你怎么知道我是去想这个了……” 


喻文州笑笑没回答,拿过他手里的毛巾帮他擦拭还在滴水的发梢。


“我可以知道少天的答案吗?”


“服了你了……我愿意,好了吧!”


END




早上起床,叶修看着手机上的两条短信,默默点了一根烟。



  • 黄少天:叶修,那个喻文州我帮你会了会,你俩有什么过节自己解决!我可不管了!


  • 喻文州:谢谢前辈,少天和我在一起了~



“啧……这两个人……” 





评论

热度(186)